3° encuentro de la CAPACITACIÓN INTEGRAL DE PRODUCCIÓN, ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CONSERVAS DULCES Y SALADAS.-

0
222

El jueves 16 de Noviembre en las instalaciones del ISFT N 135 se continuó con el 3° encuentro de la CAPACITACIÓN INTEGRAL DE PRODUCCIÓN, ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CONSERVAS DULCES Y SALADAS. Organizada por la Agencia de INTA Saladillo, el ISFT N° 135 y la Municipalidad de Saladillo a través de sus áreas de Desarrollo Local y Dirección de Bromatología.

El objetivo de esta capacitación es apoyar a todos aquellos que se encuentren interesados en iniciar o potenciar un emprendimiento en elaboración de conservas.

La capacitación se dará en 5 encuentros de capacitación durante el mes Noviembre de 2023 de 18:30 a 20:30hs.

En este 3° encuentro estuvieron disertando la Chef Ana Arisnabarreta docente del ISFT N° 135 y Estefanía Santucho estudiante de la tecnicatura superior en Servicios Gastronómicos.

https://web.facebook.com/convergencias.digital/posts/pfbid0XQEvTRtgtvccFdXdF4WWnwKU6LrZUkzZHvZqxoh29SaKgdZu2KcukMKF1e7Z7Ywsl

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.